¡Prepárense los amantes de los bagels de Seattle! Hey Bagel, la popular tienda pop-up de bagels, abrirá un nuevo local permanente este otoño. La nueva tienda estará situada en University Village y su inauguración está prevista para finales de noviembre.
No es su primer Bagel Rodeo
Hey Bagel es la deliciosa creación de Andrew Rubinstein. Esta es su segunda incursión en el mundo de los bagels aquí en Seattle. Fundó con éxito Rubenstein Bagels allá por 2019 con el eslogan «Estos son los bagels que has estado buscando.» Rubinstein Bagels abrió rápidamente múltiples sucursales por Seattle, pero incluso después de ese increíble éxito, Rubinstein decidió dar un paso atrás en esa empresa para centrarse en su vida familiar. Y vendió Rubenstein Bagels a su socio de entonces.
Hechicería práctica
Pero el viaje de Rubinstein no terminó ahí. Se dio cuenta de que echaba de menos «la magia práctica de manejar la masa». Así que emprendió un viaje de regreso que poco a poco ha ido ganando popularidad gracias a los numerosos pop-ups de Hey Bagel y a su notoriedad en Internet.
Pero esta vez Rubinstein está experimentando con sus queridos bagels de una forma deliciosamente nueva para garantizar una experiencia mejor y más apetecible. Ahora utiliza un proceso totalmente nuevo, sin horneado nocturno. Y lo que es aún más inusual, la tienda producirá bagels durante todo el día. Todo esto significa bagels más calientes, frescos y crujientes para un mayor número de clientes hambrientos. Los amantes de Hey Bagel pueden esperar bagels más oscuros, quizá quemados en algunos puntos y salpicados de gloriosas ampollas.
Masa madre orgánica y vegana
Fiel a su estilo, Rubinstein sigue utilizando la celestial masa madre como base de sus bagels. Además, Hey Bagel se esforzará por utilizar tantos ingredientes orgánicos como sea posible. La harina es 100% ecológica y la mitad procede del estado de Washington. La mayoría de los ingredientes también son ecológicos. Y lo mejor de todo es que todos los bagels de Hey Bagel son veganos, a menos que se indique lo contrario en la etiqueta.
Divertido, acogedor, Hey Bagel Vibes
Rubinstein dice: «Quiero que esto sea una experiencia aspiracional, divertida, cariñosa y amistosa para que los clientes y el personal la disfruten día tras día». Y se está asegurando de que así sea en la nueva tienda. Durante todo el día se servirán bagels y bialys recién hechos y cal entitos. Los sueños se hacen realidad con la barra de queso cremoso de Hey Bagel, repleta de favoritos de siempre y nuevos sabores divertidos. Hey Bagel anima a los clientes a comprar «al menos tres bagels y una tarrina de schmear para partir, mojar y compartir».
Sin embargo, no habrá tostadora para que los clientes puedan tostar sus sabrosos bagels. Al principio, Hey Bagel tampoco servirá bocadillos. Con un poco de suerte, cuando la tienda empiece a funcionar, el menú incluirá deliciosos bocadillos. (¡Podemos soñar!)
El desayuno perfecto
Incluso sin tostadoras ni bocadillos, Hey Bagel sirve el desayuno de los campeones. Se han asociado con Anchorhead Coffee para ofrecer una taza de café bien caliente a todos los amantes de los bagels.Anchorhead Coffee es un tostador de café local de la tercera ola que sirve uno de los mejores cafés de la región. (¡Y eso ya es mucho decir en Seattle!)
Más información en el sitio web de Hey Bagel.
Vuelve a visitar esta página para más información sobre la inauguración de Hey Bagel.