Secret Media Network está formada por equipos cuya misión es descubrir y compartir las experiencias más singulares de nuestras ciudades, desde exposiciones temporales hasta restaurantes de reciente apertura. Secret Media Network 100 es una lista anual que rinde homenaje a los emprendedores, creadores e innovadores que están redefiniendo lo que significa vivir y divertirse en Estados Unidos.
La lista SMN100 incluye nominados en cuatro categorías:
- Arte y cultura: desde artistas del tatuaje a comisarios de galerías, estos creativos cambian nuestras perspectivas.
- Experiencias y deporte: productores, atletas y aquellos que están cambiando el juego.
- Comida y bebida: los mejores chefs, propietarios de restaurantes, personas influyentes en el mundo de la alimentación y creadores de tendencias.
- Pioneros: para quienes desafían las categorías y redefinen el statu quo.
El nominado al SMN100 de Seattle es Johnny Courtney, que ha sido galardonado en la categoría de Comida y bebida.
Siga leyendo para saber más sobre él.
Johnny Courtney (Comida y bebida)
Johnny Courtney es el chef y copropietario de Atoma, un restaurante de Wallingford que causó sensación en el panorama gastronómico de Seattle cuando abrió sus puertas en 2024. Atoma está ubicado en una acogedora casa de estilo artesano y se esfuerza por ofrecer a los comensales una experiencia elegante y hogareña a la vez. Podría decirse que es un restaurante informal. Courtney ha desarrollado una carrera internacional en restaurantes de Australia, México y Denver, además de varios años en el emblemático restaurante de alta cocina Canlis de Seattle como segundo de cocina ejecutivo. Los platos que prepara en Atoma han hecho que el nuevo restaurante reciba elogios generalizados, y que los habitantes de Seattle se dirijan a Wallingford para probar la comida local de temporada y los cócteles creativos.
Los platos que elabora en Atoma han merecido elogios generalizados, y los habitantes de Seattle se dirigen a Wallingford para probar la comida local de temporada y los cócteles creativos. El menú incluye platos como tartar de ternera con geoduck, silla de cordero con kumquat y Baked Alaska con helado de cheddar. Su delicada Rosette Cookie (un sabroso bocado relleno de queso de granja y mermelada de cebolla de fabricación local), en particular, ha creado un pequeño frenesí entre los comensales de la ciudad. Si aún no la ha probado, está de suerte.
Vea a continuación la lista completa de nominados al SMN100: